LIVING_02.jpg

PROJETOS EM DESTAQUE

Uma casa de veraneio na praia, bem de frente para o mar. Os clientes nos chamaram porque entenderam que já era hora de um retrofit para deixar todos os ambientes mais atuais e com a cara da família. Conforto, aconchego e elementos naturais foram a base da nossa curadoria para o mobiliário e peças de decoração.
A base toda branca foi mantida e serviu como pano de fundo para evidenciar as texturas e os materiais escolhidos, optamos por uma paleta de cores claras nos estofados e tapetes, isso também ajudou a trazer o clima leve e convidativo que os clientes buscavam. 

Foi-se o tempo em que alugar uma casa ou apartamento seria necessariamente algo passageiro na vida de alguém. O objetivo deste projeto foi compor o ambiente priorizando elementos que pudessem acompanhar os clientes em uma eventual futura mudança porém fugindo do estereótipo de casa provisória. 

O projeto é contemporâneo e o conceito transita em estilos diferentes com ousadia e muita personalidade.

O destaque fica por conta das paredes que onde foram aplicadas molduras no estilo boiseries e que receberam uma pintura azul. 

ITAPICURU

Um casal com dois filhos são os moradores deste apartamento e não conseguiam resolver o layout da sala. Tentaram diversos layouts e compraram móveis por conta própria, mas nunca gostaram do resultado. Se queixavam da antiga localização da televisão por conta da claridade. No briefing as palavras amplitude e integração eram muito presentes. pediram armários para organizar cristais e louças, um bar com cervejeira e adega, uma televisão do maior tamanho possível e um lugar especial para a poltrona Mole que já fazia parte do acervo dos moradores. Buscamos atender todos os pedidos, e claro, sem esquecer da funcionalidade que uma casa com duas crianças precisa no dia a dia.

Estudio AE Ar