SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
SALA DE ESTAR
press to zoom
TERRAÇO
press to zoom
TERRAÇO
press to zoom
TERRAÇO
press to zoom
TERRAÇO
press to zoom
TERRAÇO
press to zoom
COZINHA
press to zoom
COZINHA
press to zoom
COZINHA
press to zoom
COZINHA
press to zoom
LAVABO
press to zoom
HALL
press to zoom
1/2

PROJETO ITAPICURU

Um casal com dois filhos são os moradores deste apartamento e conseguiam resolver o layout da sala. Tentaram diversos layouts e compraram móveis porconta própria, mas nunca gostaram do resultado. Se queixavam da antigalocalização da televisão por conta da claridade. No briefing as palavrasamplitude e integração eram muito presentes. pediram armários para organizar cristais e louças, um bar com cervejeira e adega, uma televisão do maior tamanho possível e um lugar especial para a poltrona Mole que já fazia parte do acervo dos moradores. A varanda do apartamento é pequena e eles queriam deixa-la mais funcional e atraente.
Buscamos atender todos os pedidos, e claro, sem esquecer da funcionalidade que uma casa com duas crianças precisa no dia a dia.

O QUE

Apartamento

Itapicuru

ONDE

São Paulo

QUANDO

2017