SALA
SALA
SALA
SALA
SALA
SALA
SALA
SALA
SALA
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
QUARTO CASAL
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
BANHEIRO
QUARTO
QUARTO
COZINHA
1/2

PROJETO JOÃO MOURA

Um casal sem filhos resolveu repaginar sua morada e nos chamou para colocar tudo abaixo e começar do zero. A reforma considerou restruturação completa do imóvel com reformulação das disposições de paredes e troca de revestimentos.
Partimos da ideia de criar um apartamento claro e com elementos que valorizassem a amplitude e uma boa circulação. Trouxemos uma atmosfera contemporânea e alguns elementos clássicos que eram do gosto da moradora.
A renovação dos interiores também foi pensada para valorizar a sala de estar que antes era apertada. Para isso integramos a varanda e conseguimos um
layout confortável. O ambiente ganhou um jardim vertical que trouxe alegria e pontuou o ambiente com vida.

 

O QUE

Apartamento

João Moura

ONDE

São Paulo

QUANDO

2016